resto ou snack
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 19
Date d'inscription : 17/11/2018
https://resto-ou-snack.forumactif.com

Agneau à l’indienne Empty Agneau à l’indienne

Sam 17 Nov - 17:46
Agneau à l’indienne
=================
Pour 3 à 4 personnes :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 heures 

Ingrédients :
3 gros oignons jaunes (ou blancs)
3 feuilles de laurier
8 à 10 capsules de cardamome
1 kg d’épaule d’agneau en morceaux
3 gousses d’ail
2 à 3 cm de gingembre
2 petites poignées d’amandes
10 cuil. à soupe de yaourt
½ cuil. à café de poudre de piment rouge
2 cuil. à café de garam masala
1 cuil. à soupe de sel
1 grande boîte de tomates pelées (800 gr)
1 petit piment vert
Le jus d’un demi citron jaune
5 à 6 branches de coriandre fraîche
Huile d’olive
Préparation :
Émincer les oignons.
Dans une grande casserole, faire fondre les oignons dans de l’huile d’olive avec les feuilles de laurier et les capsules de cardamome préalablement percées.
Ajouter les morceaux d’agneau et les laisser rôtir légèrement.
Revenir en haut
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum