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agriculteur de pommes de terre Empty agriculteur de pommes de terre

le Sam 17 Nov - 17:48
agriculteur de pommes de terre
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Apportez une casserole d'eau et un peu de sel à ébullition.
Frotter les pommes de terre et coupez-les en morceaux égaux. Cuire les pommes de terre dans la casserole avec de l'eau en environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre et les laisser s'évaporer sur une plaque avec du papier absorbant.
Apportez une casserole d'eau à ébullition et faire cuire les oeufs dans environ 8 minutes hard.Giet les oeufs et les rincer à froid. Peler et hacher grossièrement les œufs.
Apportez une casserole d'eau et un peu de sel à ébullition.
Couper le chou-fleur en petits bouquets. Faire cuire le chou-fleur en environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Verser les bouquets.
Couper la ciboulette.
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, halvanaise, la moutarde, le miel et la ciboulette.
Retirer les feuilles des radis et coupez-les en quartiers.
Couper le fromage en cubes.
Incorporer les pommes de terre, oeufs, chou-fleur, de la ciboulette, des radis, du fromage et des petits pois avec la vinaigrette et assaisonner au goût avec un peu de sel et de poivre fraîchement moulu.
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