Partagez
Aller en bas
avatar
Admin
Messages : 19
Date d'inscription : 17/11/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://resto-ou-snack.forumactif.com

Agneau confit

le Sam 17 Nov - 17:47
Agneau confit
 ===============
Temps de cuisson 180
Temps de préparation 15
 
 Ingrédients pour 4 personnes:
1 épaule d' agneau
3 c.s. d'huile d'olive
4 gousses d'ail
cumin en poudre
gros sel
sel
poivre
pommes de terre nouvelles moyennes
pois gourmands
romarin frais
Préparation
L'épaule doit être sortie du réfrigérateur longtemps à l'avance.
Enduire l'épaule à la main d' huile d'olive.
La frotter de gousses d'ail écrasées, de sel, de poivre et bien faire pénétrer.
La disposer ainsi apprêtée dans un plat allant au four. La remettre au frais.
Pendant ce temps, éplucher les légumes, cuire les pommes de terre au four et les pois dans une casserole d'eau bouillante.
3 heures avant de servir, enfourner l' épaule dans un four préchauffé à 280°. Au bout de 15 min de cuisson, on baisse le thermostat à 160° et on laisse cuire 3h en surveillant toutes les 30 min et en retournant l' épaule à plusieurs reprises.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum