Aller en bas
avatar
Admin
Messages : 19
Date d'inscription : 17/11/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://resto-ou-snack.forumactif.com

Spaghetti de chez nous au thon, sauce tomate  Empty Spaghetti de chez nous au thon, sauce tomate

le Sam 17 Nov - 17:58
Spaghetti de chez nous au thon, sauce tomate
 +++++++++++++++
 
Donne 4 portions

 
1 boîte
 (170 g/6 oz) thon pâle en morceaux, égoutté
2 c. à soupe huile végétale
3 grosses gousse d'ail, hachées fin
1 boîte  (796 ml) tomates, coupées en dés
3 c. à soupe persil frais haché fin
1 c. à soupe origan frais haché fin
  pincée de poivre rouge séché, broyé
¼ c. à thé sel
1/8 c. à thé poivre
¾ lb  spaghetti
2 c. à thé farine
1 c. à soupe eau
  persil frais haché
  parmesan, râpé


Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle à frire. Ajouter l'ail et sauter 30 secondes. Ajouter les tomates, 3 c. à soupe de persil et d'origan. Baisser le feu et mijoter 15 minutes Ajouter le thon, le piment rouge séché, le sel et le poivre.
Entre-temps, cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée bouillante jusqu'à tendreté. Égoutter et retourner les pâtes à la casserole.
Combiner la farine et l'eau et bien mélanger. Ajouter une petite quantité de la sauce au thon au mélange de farine. Réintégrer à la sauce et mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, remuant constamment.
Ajouter la sauce au thon aux pâtes et remuer.
Parsemer de persil. Servir avec du parmesan.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum